- 300gr de file de javali fatiado em rodelas, temperado com sal pimenta, azeite de oliva e molho de soja.
- Uma colher de sopa de mistura das cinco pimentas picadas gr
Purê de
Favas...
- 150 grs de favas cozidas no vapor e limpas
- Três colheres de sopa de manteiga sem sal
- Uma colher de sopa de creme de leite
- Uma colher de sopa de cebola picada fina refogada em manteiga
- 30 ml de leite morna
- Sal e pimenta do reino.
Cómo hacer
File de Javali ao molho de Cinco pimentas c/purê de favas paso a paso:
Modo de
Fazer:
- Leve ao fogo a grelha, esquente e coloque os file de javali a grelhar por dois minutos de cada lado, reserve em lugar quente.
- Prepare o molho: leve uma frigideira antiaderente ao fogo, esquente, agregue as pimentas e flambe com o #ore o molho de soja e a creme de leite faz redução por 2 minutos, tempere com sal e reserve
- Prepare o purê de favas (2): Leve uma frigideira ao fogo agregue as favas à cebola e uma colher de manteiga, refogue por um minuto, tempere com sal e pimenta do # do fogo e coloque dentro de um processador, com a manteiga restante, a creme de leite e a leite morna, bata fortemente por 30 segundos, retire e coloque numa cumbuca quente.
Montagem:
- Em um prato aquecido de 30 cm coloque espalhado no centro o purê de favas, monte, coloque por cima os files de javali grelhados, espalhe por os laterais duas colheres de sopa de molho, e uma mais sobre os files decore com folhas de endivias e verdes, finalize espalhando paprika doce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario