domingo, 9 de marzo de 2014

LA MEJOR RECETA DE FRANCIA



Ingredientes para File de Javali ao molho de Cinco pimentas c/purê de favas:
  • 300gr de file de javali fatiado em rodelas, temperado com sal pimenta, azeite de oliva e molho de soja.
  • Uma colher de sopa de mistura das cinco pimentas picadas gr
Purê de Favas...

  • 150 grs de favas cozidas no vapor e limpas
  • Três colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Uma colher de sopa de creme de leite
  • Uma colher de sopa de cebola picada fina refogada em manteiga
  • 30 ml de leite morna
  • Sal e pimenta do reino.
Cómo hacer File de Javali ao molho de Cinco pimentas c/purê de favas paso a paso:
Modo de Fazer:
  • Leve ao fogo a grelha, esquente e coloque os file de javali a grelhar por dois minutos de cada lado, reserve em lugar quente.
  • Prepare o molho: leve uma frigideira antiaderente ao fogo, esquente, agregue as pimentas e flambe com o #ore o molho de soja e a creme de leite faz redução por 2 minutos, tempere com sal e reserve
  • Prepare o purê de favas (2): Leve uma frigideira ao fogo agregue as favas à cebola e uma colher de manteiga, refogue por um minuto, tempere com sal e pimenta do # do fogo e coloque dentro de um processador, com a manteiga restante, a creme de leite e a leite morna, bata fortemente por 30 segundos, retire e coloque numa cumbuca quente.
Montagem:
  • Em um prato aquecido de 30 cm coloque espalhado no centro o purê de favas, monte, coloque por cima os files de javali grelhados, espalhe por os laterais duas colheres de sopa de molho, e uma mais sobre os files decore com folhas de endivias e verdes, finalize espalhando paprika doce.

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